Page 3 - TapasConCiencia-2014
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Proyectos y tapas presentadas:
CIBEROBN - Beneficios del Aceite de Oliva para la Salud. José López Miranda, Instituto Maimónides de Investigación Biomédica de Córdoba (IMIBIC), Hospital Universitario Reina Sofía.
Gazpachuelo virgen extra con moluscos, mariscos y brotes marinos.
CIBERDEM - Proyecto Pilchardus: ¿es una dieta rica en sardina beneficiosa para las personas con diabetes? Mariona Balfegó, Institut d’Investigacions Biomèdiques August Pi i Sunyer, Barcelona.
Sardinas marinadas en jugo de cítricos con alioli de pera.
CIBERER - Cómo determinar nuevos genes para enfermedades raras y CIBERER Exome Server. Víctor Martínez González, Hospital Universitario La Paz, Madrid.
Hélices de plátano frito rellenas de lubina y queso fresco.
CIBERESP - Navegando por la salud y sus determinantes: el observatorio de desigualdades en la salud. Esther Sánchez, Agencia de Salud Pública de Barcelona.
Tosta de escalibada con boquerón y anchoa.
CIBERES - Detectives moleculares: Investigando la transmisión de cepas de tuberculosis. Darío García de Viedma, Hospital Gregorio Marañón, Madrid.
Boerewors (salchichas) con parmentier de patata y setas de temporada.
CIBEREHD - ¿Es posible llegar a disponer de un hígado artificial? Rafael Bañares, Fundación para la Investigación Biomédica del Hospital Gregorio Marañón, Madrid.
Tosta de foie de pato con cebolla caramelizada, almendra y reducción de Pedro Ximénez.
CIBERSAM - ROAMER, una hoja de ruta para la investigación en salud mental en Europa. Carla Obra- dors, Parc Sanitari Sant Joan de Déu, Sant Boi de Llobregat, Barcelona.
Tartar de atún marinado con salsa coreana con base de aguacate, huevas de arenque y sésamo.
CIBER-BBN - Nanopartículas inteligentes para atacar el cáncer. María Vallet-Regí, Universidad Com- plutense de Madrid.
Nanopartículas de chocolate negro rellenas de crema dulce de pistacho.


































































































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